【リステイング管理】⇒【物件情報】⇒【権限】⇒【ユーザーの追加】

上記の流れで下記の画面に行き、管理する物件を選択ください。


【清掃】⇒【設定】にて、ユーザーのクリーナーに自己割り当てを許可するボタンをオフにして頂ければ該当物件のみが清掃カレンダーに表示されます。
https://cloud.airhost.co/ja/companies/cleaners_settings

回答が見つかりましたか?