リスティング固有の清掃マニュアルがある場合、「ダッシュボード」→「設定」→「清掃設定」タブの「清掃マニュアル URL」に設定いただけます。 グーグルドキュメント等で清掃マニュアルを作成して、その URL を設定して下さい。

清掃マニュアル URL は、「清掃前日リマインドメール」内で担当クリーナーに共有されます。

https://is.gd/8IV8XF

回答が見つかりましたか?