ゲストへご予約確定時に届く「予約確認 <#予約番号>」通知の下部にある

「予約確認・キャンセル」ボタンを押すと予約詳細画面に飛びます。

※ユーザー登録しているゲストの場合はゲスト様の管理画面からでもキャンセルできます。

予約詳細画面が表示されます。

詳細画面の下部分の「キャンセル」ボタンを押して、

回答が見つかりましたか?